Download Adobe Illustrator CS6 Portable Terbaru Full Crack Free

Adobe Illustrator CS6 Portable

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Adobe Illustrator, Design GrafisAdobe Illustrator, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Adobe Inc.
  • Harga:
    USD 0

Adobe Illustrator CS6 Portable adalah sebuah software atau aplikasi yang sering digunakan untuk membuat grafis berbasis vector. Aplikasi fungsinya hampir sama dengan CorelDraw, dimana kamu bisa membuat sebuah design berupa vector seperti membuat majalah, karikatur, desain sebuah ilustrasi, logo dan masih banyak lainnya.

Dengan menggunakan Adobe Illustrator Portable kamu tidak perlu repot-repot untuk menginstallnya karena bisa langsung dipakai, bisa dipake dikomputer atau laptop manapun asal anda simpan di flashdisk ataupun harddisk.

Fitur Adobe Illustrator CS6 Terbaru

  • Efficient, flexible interface:
  • Dockable hidden tools
  • Adjustable UI brightness
  • Color panel enhancements
  • Type panel improvements
  • Transform panel enhancements
  • Transparency panel improvements
  • Control panel enhancements
  • Image Trace Pattern creation
  • Mercury Performance System
  • Gaussian Blur enhancement
  • Gradients on strokes

Cara Menggunakan Software

  1. Download aplikasinya diatas sesuai versi windows anda
  2. Extract file yang sudah didownlaod tadi menggunakan WinRAR
  3. Untuk membuka Illustratornya cukup jalankan file .exe dengan cara klik kanan lalu Run As Administrator
  4. Tunggu beberapa saat sampai programnya terbuka
  5. Gunakan compatibility Windows 7 kalau terjadi masalah
  6. Selamat mencoba.

Coba ini juga Download Adobe Illustrator CC 2019 Full Crack

Free Download Adobe Illustrator CS6 Portable Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 115 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Illustrator CS6 Portable

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (128.98 MB)
Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

68 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Seff

Kak maaf kenapa ketika saya gunain ada warna biru ya ketika menggeser shape atau text?

Ladyboyz

Iya bang hairline warna biru pas mau bikin shape nya kagak mau ilang walaupun udah pake pengaturan hilangkan

Nana

Password nya apa ya?

gblog

passwordnya apa gblog

Detricksoa

thank You Bosku, berkah selalu

1 3 4 5