href="https://siberuang.com/adobe-illustrator-cc-2017.html" title="Adobe Illustrator CC 2017"> Download Adobe Illustrator CC 2017

Download Adobe Illustrator CC 2017 Adobe Illustrator CC 2017

Adobe Illustrator yang disingkat AI merupakan software atau program yang dibuat oleh Adobe Systems khusus untuk mengolah serta mengedit design atau gambar yang berbasis vektor. Software ini bisa juga dibilang sebagai pesaing terberat dari Corel Draw.

 

Adobe Illustrator CC 2017 full version ini membawa perbaikan seperti pengaturan warna, font dan Program sinkronisasi, menyimpan dokumen ke awan, dan integrasi dengan Behance (jaringan kolaboratif kreatif), serta fitur lain seperti new touch-compatible type tool, images in brushes, CSS extraction, dan files packaging.

System Requirements

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8.1, or Windows 10
  • 1 GB of RAM (3 GB recommended) for 32 bit; 2 GB of RAM (8 GB recommended) for 64 bit
  • 2 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended)
  • To view Illustrator in HiDPI mode, your monitor must support a resolution of 1920 x 1080 or more.
  • OpenGL 4.x
  • To use the new Touch workspace in Illustrator, you must have a touch-screen-enabled tablet/monitor running Windows 8.1 or Windows 10 (Microsoft Surface Pro 3 recommended).
  • Optional: To use GPU Performance: an Intel, NVIDIA, or AMD video adapter from those listed below (medium/high-end recommended); 1 GB of VRAM (2 GB recommended); and latest drivers for optimal performance

Download Adobe Illustrator CC 2017 Terbaru & Patch

Panduan Install AI CC 2017

  1. Wajib matikan koneksi internet dan antivirus
  2. Pada folder installer jalankan Set-up.exe
  3. Tunggu beberapa saat lalu pilih “Try” dan pilih “Sign in”
  4. Nanti akan muncul “Sign in Later” klik itu
  5. Ikuti terus sampai selesai dan “Launch Now”
  6. Pada Sign Required, pilih “Sign In Later”
  7. Pilih “Start Trial”
  8. Maka akan terbuka tampilan Adobe Illustrator CC 2017, silahkan Exit.

Cara Aktivasi AI CC 2017

  1. Buka dan jalankan Patch yang ada didalam folder yang sudah kalian download
  2. Pilih list product Adobe illustrator CC 2017
  3. Klik Install, dan arahkan ke file “amtlib.dll: di directory :
  4. C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2017\Support Files\ContentsWindows
  5. Pilih file “amtlib.dll”
  6. Selesai.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

96
Leave a Reply

avatar
46 Comment threads
50 Thread replies
42 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
49 Comment authors
LeavesMANTANsansanGennoela Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
siapa kek
Guest
siapa kek

makasih gan work dengan sempurna hehehe

Shidiq Fatoni
Guest
Shidiq Fatoni

bang kalo gini bukan trial berarti yaa?

ikhsan
Guest
ikhsan

ini kok error ya,, api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing fromur computer

lala
Guest
lala

kak, kalo ga ada set-up.exe nya gimana ? cuma ada packages sama products doang, padahal download nya udah selesai

lala
Guest
lala

o ya, habis itu, saya jadiin file.exe tapi tetep ga ter instal

hanif
Guest
hanif

ini gimana si pas download pacth nya malah yg ke download amtemu.v0.9.2.win-painter g jelas banget sumpah

Ashraf
Guest
Ashraf

min, kenpa patch nya bervirus gitu yaa? jadinya gabisa di download

Adi
Guest
Adi

The user’s Drive storage quota has been exceeded, kalo yang muncul gitu gimana gan?

Adi
Guest
Adi

gan kalau pas mau download muncul “The user’s Drive storage quota has been exceeded”, gimana itu gan?