href="https://siberuang.com/adobe-illustrator-cc-2017.html" title="Adobe Illustrator CC 2017"> Download Adobe Illustrator CC 2017

Download Adobe Illustrator CC 2017 Adobe Illustrator CC 2017

Adobe Illustrator yang disingkat AI merupakan software atau program yang dibuat oleh Adobe Systems khusus untuk mengolah serta mengedit design atau gambar yang berbasis vektor. Software ini bisa juga dibilang sebagai pesaing terberat dari Corel Draw.

 

Adobe Illustrator CC 2017 full version ini membawa perbaikan seperti pengaturan warna, font dan Program sinkronisasi, menyimpan dokumen ke awan, dan integrasi dengan Behance (jaringan kolaboratif kreatif), serta fitur lain seperti new touch-compatible type tool, images in brushes, CSS extraction, dan files packaging.

System Requirements

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8.1, or Windows 10
  • 1 GB of RAM (3 GB recommended) for 32 bit; 2 GB of RAM (8 GB recommended) for 64 bit
  • 2 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended)
  • To view Illustrator in HiDPI mode, your monitor must support a resolution of 1920 x 1080 or more.
  • OpenGL 4.x
  • To use the new Touch workspace in Illustrator, you must have a touch-screen-enabled tablet/monitor running Windows 8.1 or Windows 10 (Microsoft Surface Pro 3 recommended).
  • Optional: To use GPU Performance: an Intel, NVIDIA, or AMD video adapter from those listed below (medium/high-end recommended); 1 GB of VRAM (2 GB recommended); and latest drivers for optimal performance

Download Adobe Illustrator CC 2017 Terbaru & Patch

Panduan Install & Aktivasi AI CC 2017

  1. Download filenya sesuaikan dengan tipe windows anda
  2. Wajib matikan koneksi internet & antivirus pc
  3. Extract filenya menggunakan aplikasi Winrar terbaru full
  4. Setelah itu Klik Kanan pada file “Host Modifier for All Product Adobe” lalu pilih Run As Administrator
  5. Lalu buka file Setup.exe untuk mulai proses install, tunggu beberapa saat hingga selesai
  6. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu programnya
  7. Buka folder Universal Adobe Patcher 2.0 lalu klik kanan pada “Universal Adobe Patcher” pilih Run As Administrator
  8. Pada Universal Adobe Patcher pilih list Adobe Illustrator CC 2017 (32/64 bit) lalu klik tombol Patch
  9. Selesai.

Coba juga : Download Adobe Illustrator CC 2018 Portable Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

128
Leave a Reply

avatar
62 Comment threads
66 Thread replies
58 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
66 Comment authors
maruljekyuAkmal AriqMeliEalah Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Naon
Guest
Naon

Gan tulisan setelah intal ilustrator.exe system error api crt dll

Lutung
Editor

Coba install Microsoft Visual C++ kak

Naon
Guest
Naon

Sudah beres kaka

Naon
Guest
Naon

Harus login atau ngga ini kak?

Ealah
Guest
Ealah

error cuk yg single link 64 bit

Lutung
Editor

Error gimana kak ?

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Meli
Guest
Meli

Berhasil buka aplikasinya tapi safe mode. Gimana ya bang?

Akmal Ariq
Guest
Akmal Ariq

Pas install setup.exe tulisannya Installation Failed. please refer to pdapp.log for more information. Kenapa ya gann?

marul
Guest
marul

ane jga sama nih kayak gini

jekyu
Guest
jekyu

min gw udah ikuti step by stepnya tapi tetep aja cuma dapet trial 🙁 gimana yak?

Lutung
Editor

Coba diulang kak

marul
Guest
marul

ane ga bisa install min tulisanya failed to install

Lutung
Editor

Pesan error lengkapnya gmana kak ?

1 6 7 8