Download Adobe Illustrator CC 2014 Terbaru Full Crack Free

Adobe Illustrator CC 2014

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Adobe Illustrator, Design GrafisAdobe Illustrator, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Adobe
  • Harga:
    USD 0

Adobe Illustrator CC 2014 merupakan sebuah software design grafis berbasis vektor yang dibuat oleh Adobe. Meski terbilang versi lama namun sangat banyak sekali yang masih membutuhkannya karena versi ini cocok buat kamu yang mempunyai spesifikasi komputer/laptop menengah kebawah.

Fitur Utama Adobe Illustrator

  • Better tools with excellent performance
  • Easily repair broken handles
  • Easy and simple user interface
  • Raster images in brushes
  • Easy transformation from app to app

Minimum System Requirements

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8, or Windows 8.1
  • 1 GB of RAM (3 GB recommended)
  • 2 GB of available hard-disk space for installation
  • 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended)

Cara Install Adobe Illustrator

  1. Download semua file yang anda perlukan dibawah
  2. Lalu extract menggunakan WinRAR
  3. Putuskan/Matikan koneksi internet anda
  4. Buka folder Setup dan install Adobe nya seperti biasa
  5. Lalu pilih Try, Sign in, Sign in later
  6. Lanjutkan instalasinya sampai selesai, lalu Exit Adobe nya
  7. Jangan dibuka programnya, lanjut ke tahap Aktivasi

Cara Aktivasi AI CC 2014

  • Buka folder Patch
  • Copy dan Paste Patch nya kedalam folder instalasinya di : C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2014\Support Files\Contents\Windows
  • Jalankan Patch nya dengan cara klik kanan lalu Run As Administrator
  • Pilih list produknya “Adobe Illustrator CC 2014”
  • Lalu klik Install pada Patch
  • Arahkan pada file “amtlib.dll” dan klik Open
  • Selesai.

Cobain Juga : Adobe Illustrator CC 2015 Full Crack Gratis

Free Download Adobe Illustrator CC 2014 Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 145 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Illustrator CC 2014

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

34 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Asuka
Asuka
5 years ago

apa buat mac adobe cc 2014 ada? terima kasih

suzuran
suzuran
5 years ago

link error mang, kagak usah pake begituan lah, langsung ke gdrive aja, heran saya

neogels
neogels
5 years ago

om minta tutorial install di win 10 dong, keapus mulu patchnya

Kaito
Kaito
5 years ago

Error 403

refana
refana
5 years ago

om admin kaloini kenapa ya? padahalemailnya udah diganti ganti juga masih aja tetep muncul pesan ini pada saat download
The user’s Drive storage quota has been exceeded.

hideyasukage
hideyasukage
5 years ago

kak kalau amd rodeon bisa nggak pake adobe illus 2014 ini?

uanjg
uanjg
4 years ago

kok patch nya ga bisa di buka ya, windows cannot acces the specified device,path or file,you may not have the appropriate permission to acces the item

Nise
Nise
4 years ago

Kok tetep trial?