href="https://siberuang.com/adobe-cs6-master-collection.html" title="Adobe CS6 Master Collection"> Download Adobe CS6 Master Collection Terbaru

Download Adobe CS6 Master Collection Terbaru Adobe CS6 Master Collection

Adobe CS6 Master Collection Free Download merupakan kumpulan dari beberapa software installer didalam satu file yang dibuat oleh Adobe khusus versi CS6. Dengan master collection ini kamu cukup menginstallnya sekali saja maka akan terinstall semua software yang ada didalamnya seperti Photoshop, Illustrator, Premiere Pro, Indesign dan masih banyak yang lainnya.

 

Adobe Master CS6 termasuk salah satu koleksi yang paling banyak ditunggu-tunggu oleh banyak orang setiap perilisan versi terbarunya karena mencakup satu paket lengkap produk software keluaran Adobe. Semua software yang kalian dapatkan dari Adobe Master CS6 ini sangat cocok kalian gunakan untuk pembuatan dan pengeditan desain grafis maupun video.

 

Kalian hanya perlu melakukan satu kali install untuk mendapatkan semua software bawaan adobe ini. Tetapi jika kalian tidak ingin menginstall semua aplikasi, kalian juga bisa melakukan install persuite sesuai dengan pembagian yang sudah ditetapkan pada software ini.

List Software Didalam Adobe CS Master Collection

  • Adobe Premiere Pro CS6
  • Adobe After Effects CS6
  • Adobe SpeedGrade CS6
  • Adobe Encore CS6
  • Adobe Photoshop CS6
  • Adobe Bridge CS6
  • Adobe Illustrator CS6
  • Adobe Audition CS6
  • Adobe Dreamweaver CS6
  • Adobe Extension Manager CS6
  • Adobe Fireworks CS6
  • Adobe Flash Professional CS6
  • Adobe InDesign CS6
  • Adobe Media Encoder CS6
  • Adobe Prelude CS6

Download Adobe CS6 Master Collection Full Patch

Panduan Install

  1. Download semua file diatas termasuk patch nya
  2. Wajib! Matikan Antivirus & Koneksi internet anda
  3. Extract file tadi menggunakan aplikasi Winrar
  4. Jalankan Setup.exe lalu pilih instal Trial
  5. Setelah selesai, buka folder Patch lalu Copy file patch.exe dan Paste ke folder instalasi softwarenya
  6. Klik kanan pada patch.exe lalu Run As Administrator
  7. Pilih sesuai versi aplikasi yang ingin kalian patch
  8. Terakhir klik Patch
  9. Selesai.

Coba juga : Download Adobe Master Collection CC 2019 Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

91
Leave a Reply

avatar
44 Comment threads
47 Thread replies
42 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
50 Comment authors
rahmiasrmlrizaPochZarya Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Kogosei
Guest
Kogosei

File universal adobe patcher nya dimana ya gan?? Saya bingung di step 6 sampai akhir , mohon bantuannya

faizal
Guest
faizal

ini untuk windows 32 bit atau 64 bit?

kimikima
Guest
kimikima

The user’s Drive storage quota has been exceeded. Tolong di refresh dong linknya

admin
Guest
admin

tq

fis
Guest
fis

untuk windows 7 bisa engga ya ?

ussssssssss
Guest
ussssssssss

“si lutung diberikan akses ke akun google anda”
ini maksutnya apa ya?.. lu ga aneh aneh kn min??????????????????

ADVRV
Guest
ADVRV

hati – hati, akun saya hampir dibajak sama akun si beruang ini karena dia ngejebak dengan cara memiliki akses ke akun saya. sebelum download nanti akan sign in ke google dulu, baru setelah log in akan mendapat email “Si Lutung was granted access to your Google Account”, baru nanti dia beraksi..

Kadal
Guest
Kadal

Gan, kalo gak ngerti apa” mending jangan buka internet, segala bilang “nanti dia beraksi”, kl blm ngerti ttg gdrive mending jangan pake deh, gdrive itu penyimpanan pling aman saat ini.

Kwaci
Guest
Kwaci

ini untuk 32bit apa 64bit boskuh?