href="https://siberuang.com/adobe-cs6-master-collection.html" title="Adobe CS6 Master Collection"> Download Adobe CS6 Master Collection Terbaru

Download Adobe CS6 Master Collection Terbaru Adobe CS6 Master Collection

Adobe CS6 Master Collection merupakan kumpulan dari beberapa software installer didalam satu file yang dibuat oleh Adobe khusus versi CS6. Dengan master collection ini kamu cukup menginstallnya sekali saja maka akan terinstall semua software yang ada didalamnya seperti Photoshop, Illustrator, Premiere Pro, Indesign dan masih banyak yang lainnya.

List Software Didalam Adobe CS Master Collection

  • Adobe Premiere Pro CS6
  • Adobe After Effects CS6
  • Adobe SpeedGrade CS6
  • Adobe Encore CS6
  • Adobe Photoshop CS6
  • Adobe Bridge CS6
  • Adobe Illustrator CS6
  • Adobe Audition CS6
  • Adobe Dreamweaver CS6
  • Adobe Extension Manager CS6
  • Adobe Fireworks CS6
  • Adobe Flash Professional CS6
  • Adobe InDesign CS6
  • Adobe Media Encoder CS6
  • Adobe Prelude CS6

Download Adobe CS6 Master Collection Full Patch

Panduan Install

  1. Download semua file diatas termasuk patch nya
  2. Extract file tadi menggunakan aplikasi Winrar
  3. Matikan koneksi internet (Wajib)
  4. Jalankan installernya lalu install seperti biasa
  5. Saat install, pilih Try kemudian Sign in Later
  6. Jika proses instalasinya selesai, buka file Universal Adobe Patcher
  7. Pilih software yang ingin kamu aktivasi, versi software harus sesuai
  8. Lalu klik Patch
  9. Selesai.

Note : Jika dibutuhkan Serial Number untuk instalasi, gunakan key berikut ini :

  • 1325-0949-2080-9819-3777-3230
  • 1325-0160-5283-9851-2671-8951
  • Serial Number tersebut hanya bisa digunakan untuk instalasi saja, untuk aktivasi tetap menggunakan Universal Adobe Patcher.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Adobe CS6 Master Collection
4.5 (89.33%) 15 votes
 Request Solusi Error

26
Leave a Reply

avatar
13 Comment threads
13 Thread replies
9 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
epjmNoor Rahmasnyahgarongertayo da lil fkin busDhanh Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
naskelenk
Guest
naskelenk

pathnya kok linknya ke zippyshare gan?
bener nama filenya : amtemu.v0.9.2.win-painter.rar
mohon info?

dinosaurus
Guest
dinosaurus

min saya mau download path nya kok keluar tulisan ini yah?
The user’s Drive storage quota has been exceeded.

garonger
Guest
garonger

gan …klik download di zippyshare itu yang mana? mohon pencerahannya

Dhanh
Guest
Dhanh

Passwordnya salah gan

tayo da lil fkin bus
Guest
tayo da lil fkin bus

full crack atau engga ya?
saya sudah download ko masih trial?
kalo bisa crack tutorialnya gimana ya? terimakasih

Noor Rahmasnyah
Guest
Noor Rahmasnyah

Mantapp semua y lancar

epjm
Guest
epjm

Itu sudah versi tahun berapa ya gan?